fbpx

fuori menu | proposte di stagione

   
Risotto ai funghi porcini 16
Bistecca con porcini trifolati 6/hg


IL PRANZO

Antipasti

SELEZIONE BELLOSGUARDO: TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI CON BRUSCHETTE ALL’OLIO NUOVO E AL POMODORO 16
ACCIUGHINE FRITTE CON CIPOLLE IN AGRODOLCE 14
SFORMATINO DI CAVOLO NERO SU CREMA DI PECORINO TOSCANO 10
BATTUTA DI MANZO IN BELLAVISTA 17


Primi

CENCI “TREBBIA D’ ORO” AL RAGÙ DI MAIALINO IBERICO 12
PICI ALLA NANA 13
PACCHERI ALLA TRABACCOLARA 14
RISOTTO ALLA CREMA DI POMODORINI ARROSTO E BURRATA AFFUMICATA 13


Secondi

TOURNEDÒS DI MAIALINO CON SALSA AL PEPE VERDE E RAFANO E PATATE RUSTICHE 16
COCCETTO DI BACCALA’ CON PATATE E PORRI 17 
BISTECCA SECONDO BELLOSGUARDO CON PATATE E FAGIOLI AL FIASCO 5/HG
PORCHETTINA DI CONIGLIO ALLA VINCIANA CON ERBETTE SALTATE 18


Dessert

MOUSSE DI RICOTTA CON BRIGIDINI DI LAMPORECCHIO E SALSA AL CACAO 5
TORTA DI LEONARDO CON PANNA 5
SORBETTO MANTECATO AL LIMONE 5
AFFOGATO AL CAFFÈ 5
   

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   2,5      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie

Scroll to top
X