Antipasti
Flan di frutti di mare con brodetto allo zafferano e finocchietto |
17 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate |
18 |
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni |
20 |
Primi
Fettuccine alfredo con Parmigiano 30 mesi e stravecchio di Modena |
16 |
Rigatoni “Senatore Cappelli” con ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia |
18 |
Spaghettini alla carbonara d’aringa |
18 |
Secondi
Filetto di maialino alla provenzale con bouquet di fagiolini bardati |
18 |
Tagliata di gardonese CBT con pesto di rucola e patate alla parmigiana |
20 |
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure |
6/HG |
Trancio di halbut alla mugnaia con bernese e spinacini |
24 |
Dessert
Castagnaccio |
9 |
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta alla vaniglia, brigidini di lamporecchio e salsa al cacao |
8 |
Frutta al forno al profumo di cannella |
10 |
Zuppa inglese |
10 |
Panna cotta al miele di tiglio e polline di api “Apicoltura Cristofori” |
8 |
Vino della Fattoria al calice 3 | Acqua 1lt 3 | Caffè 2
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie