MENÙ PRANZO INFRASETTIMANALE

Questo Menù è valido a pranzo dal martedì al venerdì e propone un’offerta culinaria pensata per pranzi aziendali, appuntamenti di lavoro ed occasioni in cui i tempi sono più stretti ma non si vuole rinunciare al gusto.

Su richiesta è possibile scegliere anche dal Menù à la carte.

Antipasti

Flan di frutti di mare con brodetto allo zafferano e finocchietto 17
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate 18
Tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20

Primi

Fettuccine alfredo con Parmigiano 30 mesi e stravecchio di Modena 16
Rigatoni “Senatore Cappelli” con ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia 18
Spaghettini alla carbonara d’aringa 18

Secondi

Filetto di maialino alla provenzale con bouquet di fagiolini bardati 18
Tagliata di gardonese CBT con pesto di rucola e patate alla parmigiana 20
Bistecca secondo Bellosguardo con contorno di verdure 6/HG
Trancio di halbut alla mugnaia con bernese e spinacini 24

Dessert

Castagnaccio 9
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta alla vaniglia, brigidini di lamporecchio e salsa al cacao 8
Frutta al forno al profumo di cannella 10
Zuppa inglese 10
Panna cotta al miele di tiglio e polline di api “Apicoltura Cristofori” 8

Vino della Fattoria al calice 3  | Acqua 1lt   3      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie