MENÙ A LA CARTE

Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.

Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.

PER INIZIARE

Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 20
Battuta di Chianina in bellavista 22
Cocktail di gamberi “Plata Golf Club”
Lattuga arrosto gamberi al vapore e maionese al chorizo
18
Variazione sulla bouillabaisse
Flan di frutti di mare con brodetto allo zafferano e finocchietto
18
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate 22
   

 

PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE

Fettuccine alfredo con parmigiano 30 mesi e stravecchio di Modena 18
Rigatoni “Senatore Cappelli” con ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia 19
Ravioli  al latte con cuore di barbine rosse su fonduta di blu del Mugello 18
Paccheri alla cacciatora di mare 20
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa 19
Risotto gamberi e agrumi con paprika e chorizo 20

 

 

SECONDI PIATTI Dalla terra

Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno 6/hg
Tagliata di garronese CBT con pesto di rucola e patate alla parmigiana 24
Filetto di maialino alla provenzale con bouquet di fagiolini bardati 20

 

SECONDI PIATTI Dal mare

Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine 25
Trancio di halibut alla mugnaia con bernese e spinacini 26

 

Dessert

Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya
10
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini 8
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia 10
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak  e cremoso al mascarpone
10
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
8

 

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie