fbpx

fuori menu | proposte di stagione

Carpaccio di trota salmonata con i salatini di porcini18
Risotto ai funghi porcini16
Bistecca con porcini trifolati6/hg
Porcini fritti8

Menù a la carte

Antipasti

Cevice di ombrina con mais tostato18
Trippa fritta con cipolle candite all’agro10
Pecorino in crosta Kataifi con miele e noci12
Battuta di manzo in bellavista17
Insalatina tiepida di gamberi e calamaretti con verdurine alla catalana e citronette al mango e LIME13
Polpettine di ceci con maionese alle erbe e lattuga romana teryaki10

Primi

Spaghetti alla carbonara di aringa14
Chitarrini con branzino scottato e bottarga di muggine15
Mugellani di patate viola con baccalà, uvetta e pinoli tostati15
Paccheri al ragù di verdure12
Risotto al pomodoro con crema di burrata affumicata12
Sigari di crepes ripieni di coda di manzo su Mornay allo zafferano14

Secondi

Tentacoli di polpo in 3 cotture con tortino di porri20
Ombrina al forno con guazzetto mediterraneo18
Calamari alla piastra con purea di carote allo zenzero18
Pluma di maialino iberico con maionese al wasabi e patate saltate17
Coniglio ripieno alla vinciana con erbette ripassate20
Bistecca secondo Bellosguardo con cimichurri, verdure grigliate e patate al forno5/HG

Dessert

Tiramisu’ al vapore6
Millefoglie di Brigidini di Lamporecchio con panna e fragole fresche6
Cremino ai due cioccolati7
Tatin di pesche con gelato alla crema e crumble di amaretti6
Torta di riso al rum7

Vino della Fattoria al calice 3
Coperto 2,5      |      Caffè 2

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie

Scroll to top
X