MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.
PER INIZIARE
Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Cocktail di gamberi “Plata Golf Club” Lattuga arrosto gamberi al vapore e maionese al chorizo |
18 |
Variazione sulla bouillabaisse Flan di frutti di mare con brodetto allo zafferano e finocchietto |
18 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate | 22 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Fettuccine alfredo con parmigiano 30 mesi e stravecchio di Modena | 18 |
Rigatoni “Senatore Cappelli” con ragù di cinta senese al finocchio e liquirizia | 19 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse su fonduta di blu del Mugello | 18 |
Paccheri alla cacciatora di mare | 20 |
Spaghetti di pasta fresca alla carbonara d’aringa | 19 |
Risotto gamberi e agrumi con paprika e chorizo | 20 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Tagliata di garronese CBT con pesto di rucola e patate alla parmigiana | 24 |
Filetto di maialino alla provenzale con bouquet di fagiolini bardati | 20 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine | 25 |
Trancio di halibut alla mugnaia con bernese e spinacini | 26 |
Dessert
Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya
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10 |
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini | 8 |
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia | 10 |
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone
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10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
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8 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie