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fuori menu | proposte di stagione

   
Risotto ai funghi porcini 16
Bistecca con porcini trifolati 6/hg


Menù a la carte

PER INIZIARE

Carciofo ritto su fonduta di pecorino e crumble di pane di segale14
Aringa in coltre di fumo d’ olivo con insalata di patate15
Finissima di lingua di manzo con salsa verde e giardiniera di verdure13
Gran tagliere di salumi di cinta senese selezionati da Savigni 18
Trippa fritta con ketchup alla Vinciana12
Polpette di ceci al rosmarino con maionese all’aglio nero di Voghera12
Battuta di Chianina in bellavista20
Calamaretti ripieni di pappa al pomodoro su salsa al nero di seppia16


PRIMI PIATTI La tradizione

Sigari ripieni di coda di manzo su mornay allo zafferano15
Risotto ai carciofi empolesi e pecorino toscano14
Zuppa di cipolla Vernina con crostini di pane al rosmarino13
Spaghetti risottati in brodo di cacciucco15


LA PASTA ARTIGIANALE

Pici alle briciole e pesto di cavolo nero14
Gigli trebbia d’oro ai grani toscani al ragù di cinta14
Pappardelle al ragù di cinghiale17
Mugellani di barbabietole al sugo di baccalà e ceci18


SECONDI PIATTI La tradizione

Braciola all’Empolese “come un tonkatsu” con patate saltate18
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e fagioli al fiasco5,5/hg
Cinghiale in umido alla Maremmana con polentina croccante18
Inzimino di Lampredotto e bietole con cialde di pane18


SECONDI PIATTI Le specialità

Guancia di manzo brasata al Chianti con purea di sedano rapa22
Coniglio porchettato con salsa al “Cardinale” DOCG ed erbette saltate21
Medaglioni di cinta con salsa al pepe verde, rafano e patate18
Pepite di baccalà fritte in farina di ceci con pomodorino piccante 22


Dessert

Contrasti: arachidi, cioccolato, caramello10
Rosa di Lamporecchio: mousse di ricotta, brigidini e salsa al cacao7
Torta di Leonardo con panna chantilly e mandorle caramellate9
Pera Bella Elena10
Croccante e morbido al pistacchio9

Si prega di  informare il personale di eventuali intolleranze e allergie

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