ANTIPASTI
Antipasto selezione Bellosguardo 13
(Prosciutto toscano tirato al pepe, sbriciolona al finocchietto, salame toscano
Crostini ai funghi, bruschette ai fagioli condite con il nostro olio)
Flan di spinaci con fonduta di formaggio e bacon croccante 9
Lingua in salmi’ con salsa verde 12
Insalata di polpo, olive e patate 14
PRIMI
Spaghetti alla Carbonara di aringa 13
Chitarrini alla crema di piselli e calamaretti 13
Cenci “Trebbia d’oro” al ragù di cinta senese 12
Fiocchetti alle pere con fonduta di gorgonzola e rape rosse 13
SELEZIONE DELLO CHEF
LO CHEF MARCO PAGNI CONSIGLIA
Lingua in salmi’ con salsa verde 12
Spaghetti alla carbonara di aringa 13
Grigliata mista mare con insalata di finocchi e arance 18
Tagliata di manzo con rucola e grana 15
SECONDI
Lampredotto in zimino con crostone di pane 10
Grigliata mista mare con insalata di finocchi e arance 20
Frittura di calamari, gamberi e alici con chips di patate 14
Tagliata di manzo con rucola e grana 15
DESSERT
Tiramisu’ 5
Castagnaccio 5
Crostata della casa 5
Gelato affogato al vino rosso 5
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze o allergie