MENÙ A LA CARTE
Il nostro Menù à la carte è valido per tutto il finesettimana, dal venerdì sera alla domenica a pranzo inclusi.
Per la proposta pranzo infrasettimanale, vi invitiamo a consultare il nostro Menù del giorno.
PER INIZIARE
Selezione di salumi di cinta senese selezionati da Savigni | 20 |
Battuta di Chianina in bellavista | 22 |
Pecorino di Pienza in crosta kataifi con miele di sulla “apicoltura cristofori | 18 |
Flan di zucchine ed il suo fiore con brodetto di cacciucco | 18 |
Salmone affumicato con panna acida all’aneto e blinis di patate | 20 |
PRIMI PIATTI E PASTA ARTIGIANALE
Fettuccine alfredo con parmigiano 30 mesi, limone candito e liquirizia | 18 |
Picini freschi con ragù di cinta senese agli aromi toscani | 19 |
Ravioli al latte con cuore di barbine rosse, burro, erba cipollina e gocce di balsamico | 18 |
Risotto aringa affumicata e scalogno | 20 |
Paccheri freschi con sugo alla viareggina | 18 |
SECONDI PIATTI Dalla terra
Bistecca secondo Bellosguardo con patate e verdure al forno | 6/hg |
Tagliata di garronese CBT con pesto di rucola e patate alla parmigiana | 24 |
Coniglio porchettato con ristretto al chianti, bouquet di fagiolini e rigatino ai tre pepi con patate samblè | 20 |
SECONDI PIATTI Dal mare
Frittura ortomare all’italiana con calamari, gamberi e verdurine | 25 |
Baccalà in crosta di mandorle con carciofi mori e fricassea al limone | 27 |
Dessert
Fondente al cioccolato belga 70%, con coulìs di maracuya
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10 |
Rosa di Lamporecchio: cremoso “cacio & pere” con sfoglie di brigidini | 8 |
Frutta al forno al profumo di cannella, con gelato alla vaniglia | 10 |
Tartelletta al cacao, salsa al caffe’ kopi luwak e cremoso al mascarpone
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10 |
Bee Sweet • Panna cotta al miele di tiglio e polline d’api di Apicoltura Cristofori
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8 |
Si prega di informare il personale di eventuali intolleranze e allergie